你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

百色市右江区开展家庭助廉教育活动

 发表时间:2018-10-10 17:58:17  来源:右江区委老干部局

    9月22日,右江区委老干部局组织单位领导班子、部门负责人及其家属开展家庭助廉教育活动。
    座谈会上,大家就如何做好家庭助廉各抒己见、畅谈体会,气氛活跃热烈,纷纷表示要珍惜现在的幸福生活,珍爱美好家庭,向优秀党员看齐,促进家庭的清廉和安宁、促进社会和谐。
    座谈会结束后,大家到铜鼓楼广场参观百色全国廉政教育基地廉政专题展厅,主要参观了《立党为公 执政为民》《右江苏区廉政实践》《以史为鉴 警钟长鸣》等三部分陈展。大家纷纷表示,今后将一如既往地支持家人工作,并当好“廉内助”“廉管家”“廉参谋”,常弹家庭廉政弦、把好家庭廉政关、守住家庭幸福门。
    

   

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号