你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

巴马县召开“为广西60年点赞,为改革开放喝彩”座谈会

 发表时间:2018-10-10 17:45:38  来源:巴马县委老干部局

    9月19日,巴马县委老干部局召开旅居巴马养生候鸟人“为广西60年点赞,为改革开放喝彩”座谈会,来自祖国四面八方的20位候鸟人参加座谈。
    座谈会上,大家结合自身经历和到广西、到巴马养生的所见所闻,从衣、食、住、行、游等方面的变化,为我国改革开放40周年举世瞩目的历史性成就喝彩,点赞广西壮族自治区成立60周年以来重大变化,点赞巴马经济发展、社会稳定、民生保障、脱贫攻坚、国际旅游区建设等方面成绩。同时,候鸟人还感恩广西、感恩河池、感恩巴马县党委、政府对他们的关心关怀,感恩巴马大自然给他们的恩赐。
     

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号