你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

市县动态

桂林:组织老同志感受发展新变化

 发表时间:2018-10-10 17:43:49  来源:

    9月17日至19日,桂林市委老干部局组织市四家班子离退休领导干部40多人,先后到桂林市象山区、雁山区、平乐县考察重大工程、重点项目,让老领导们亲身感受全市经济社会发展的巨大变化。
    在桂林市象山区溢达九美桥十如项目工业旅游生态园区,十如项目展示了纺织服装行业最领先的发展模式。在这里,最先进的制造设备和自然环境完美和谐共存。老领导们饶有兴趣地了解纺织流程、企业的管理模式和销售等情况。原桂林市政协主席吴旭敦说:“近几年桂林的发展有目共睹,桂林不但要做国际旅游名城,更要借发展旅游的东风发展生态工业,重振桂林工业雄风,从而推动桂林经济社会的健康持续快速发展。”
    老领导们来到桂林市象山区二塘乡北芬大村东面的侗情水乡,这是象山区精心打造的一个侗族文化主题景区。“挖掘桂林文化价值,让悠久的历史文化与现代旅游产业完美结合是桂林旅游发展的不竭动力。”原桂林市政协副主席李汝芬表示。
    老领导们还观看了由宋城演艺和桂林旅股联合打造的《桂林千古情》,参观了平乐县二塘工业园区、二塘社区党群服务中心、同乐新区、南洲新区。每到一处,大家都认真听取情况介绍,详细询问项目的建设定位、功能布局及运营发展等情况。这些工程和项目有力地支撑推动全市经济社会发展,给大家留下了深刻印象,老领导们纷纷竖起大拇指点赞。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号