你好,今天是:

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

内容详情

感受新时代 共创文明城

富川县举行第六届“多彩金秋”文艺汇演

 发表时间:2018-11-15 14:58:54  来源:富川县委老干部局

    为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年,11月1日,富川瑶族自治县第六届“多彩金秋”文艺展演在瑞光公园举行。县委常委、副县长孔令芬,县委常委、组织部部长罗向前,政协副主席何燕等县领导出席文艺汇演。
    此次汇演共展示了16个精彩节目。大合唱《天边》和欢快的《打靶归来》唱出了学员们丰富多彩的生活。一首蝴蝶歌《流水欢歌迎客来》让客人们感受到了瑶乡人民的热情,舞蹈《三月三,九月九》充满了瑶乡特色。现场书法、器乐合奏尽显中华浓厚的文化底蕴,旗袍秀更是展现了女学员们的婀娜多姿。小品《精准扶贫》彰显出党和国家对基层贫困群众的关心和关爱。汇演历时2个多小时,演员们的精彩表演吸引了300多名男女老少前来观看,赢得了阵阵掌声和喝彩。
           
      图为舞蹈《三月三,九月九》。
 

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号