你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

提高政治站位 为党和人民事业增添正能量

——自治区党委办公厅召开离退休人员座谈会

 发表时间:2018-12-06 09:16:27  来源:自治区党委办公厅离退处

    近日,自治区党委办公厅召开离退休人员座谈会,自治区党委常委、秘书长、办公厅主任黄伟京主持会议并讲话。
    黄伟京向老同志传达学习了习近平总书记对党办工作的重要批示精神以及全国党委秘书长会议精神,通报广西经济社会发展情况,听取离退休人员的意见建议。他表示,要把政治建设摆在首位,坚持为党和人民的事业增添正能量的价值取向,深入推进“每家必访”等走访慰问活动,用心用情做好老干部工作,努力提供多样化、个性化、亲情化服务,让离退休人员安享幸福晚年。广大离退休干部要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆政治本色,发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为“三服务”事业和富民兴桂事业贡献力量。
    会上,离退休人员纷纷赞叹改革开放40周年和自治区成立60周年来,党和国家各项事业取得举世瞩目成就,表示将不忘初心,牢记使命,为全国全区改革发展发挥余热、添砖加瓦。
    
    自治区党委办公厅离退休人员座谈会现场。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号