你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

广西师范大学组织老同志漫步校园看变化

 发表时间:2018-11-28 16:02:51  来源:

    11月20日上午,广西师范大学离退处组织330多名离退休老同志漫步校园,感受学校发展新变化。 
    在图书馆雁山新馆,大家听取了有关负责同志对雁山校区建设规划及雁山新馆建设、布局、功能和特色情况的介绍,并在工作人员带领下,逐层进行参观,现场了解雁山新馆的楼层功能、区域功能、藏书规模、技术设施等情况。
    在浏览雁山校园沿途,学生讲解员鲜活生动的现场讲解,让老同志们更加直观的了解校园的布局,感受校园的新变化。在学校田径场,老同志们听取体育学院相关负责人对场地功能布局和举办多项大型赛事的相关情况介绍,还参观了新落成的体育学院综合训练馆。
    在参观途中,老同志相互交流,对学校在新校区建设方面所取得的成绩给予了高度评价,对学校的发展变化感到由衷的高兴,体会到了“美丽师大、幸福师大”的喜悦。
       
      图为在体育田径场参观。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号