你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

广西新闻出版广电老年大学揭牌

 发表时间:2018-11-23 11:06:40  来源:

    11月8日,广西新闻出版广电老年大学在南宁举行开学典礼暨揭牌仪式,自治区新闻出版广电局副局长朱日荣、朱为范出席仪式。
    据悉,该老年大学位于南宁市七星路123号,设置了舞蹈教室、音乐教室、英语教室、书画教室、阅览室、娱乐室、等配套设施。目前,共开设有书法基础班、美术基础班、英语基础班、声乐基础班、舞蹈基础班5门课程,共8个班,195名学员参加各门课程的学习。
    老年大学的成立,让离退休人员走出家门、融入社会,老有所学、老有所乐,是积极应对人口老龄化快速发展,推进离退休工作开拓创新的有效手段。
           

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号