你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

林业厅离退休党总支“新时代讲习所”开班

 发表时间:2018-09-28 12:03:05  来源:区林业厅离退休人员工作处

    9月14日上午,自治区林业厅机关离退休党总支“新时代讲习所”正式开班。党组书记、厅长黄显阳为党员干部作题为《做“两个坚决维护”的忠实践行者》的专题讲习党课。
    黄显阳在党课中阐述,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导是马克思主义政党的基本原则,是中国共产党历史经验的深刻总结,是新时代党的建设的根本要求,是实现中华民族伟大复兴中国梦的根本保证。他指出,忠实践行“两个坚决维护”,广大离退休党员必须做到始终坚守政治立场、坚守政治纪律、坚守政治道路、坚守政治定律、坚守政治规矩,永葆党员的政治本色,在思想上感情上自觉认同核心、拥护核心、爱戴核心。黄显阳表示,要充分利用好“新时代讲习所”这一载体,把讲习所建设成为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台,成为占领思想意识形态的重要阵地,成为老同志老党员政治生活活动的重要场所,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信。
    厅党组成员、副厅长邓建华主持党课,并通报了今年以来全区林业事业改革发展情况,回应了广大老同志关切的问题。邓建华强调,离退休党总支要进一步增强广大离退休老党员的政治荣誉感,发挥好“五老”的政治优势,广泛在厅机关、直属林业单位“新时代讲习所”开展上党课、讲传统教育活动,以不忘初心、牢记使命,以强大的政治正能量助推林业事业改革发展。
    广大离退休老同志老党员纷纷表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,首先要做到“两个坚决维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保护高度一致,更加自觉地为党的事业增添正能量。
   

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号