你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

广西财经学院:离退休老党员深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 发表时间:2018-09-27 11:20:10  来源:广西财经学院

    为使全体党员牢固树立党章党规党纪意识,自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,9月10日,离退休各党支部组织老党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
    会议指出,此次《条例》修订是继2015年修订后的再次修订,已经是第四代“升级版”,政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。《条例》的修订体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。
    会上,党员们踊跃发言,谈体会,讲心得,纷纷表示,要认真学习贯彻《条例》精神,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极参加离退休党总支的活动,确保“离休不离党、退休不褪色”,充分发挥老干部自身优势,不忘初心,牢记使命,为建设特色鲜明的高水平财经大学做出贡献。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号