你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区直动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区直动态

柳州监狱老干部活动中心正式揭牌启用

 发表时间:2018-09-25 15:57:15  来源:柳州监狱

    9月6日上午,柳州监狱老干部活动中心揭牌启用。柳州监狱党委委员、纪检书记李仕安,党委委员、副政委兰茂熙共同为活动中心揭牌。
    近年来,柳州监狱党委以开展“两个阵地”示范创建活动为抓手,持续投入大量的人力物力财力全面推进老干部活动中心建设,为老同志新建和改建了学习活动场地,精心打造离退休老同志“健康乐园”和“精神家园”,取得显著成效。
    兰茂熙指出,创建自治区示范老干部活动中心是实实在在为老同志谋幸福的民生工程:创建工作可以使离退休老同志的学习活动场地能够得到进一步的完善和美化;创建成功后每年能够为离退休老同志提供充盈的经费保障,做到开支有来源,活动有保障;创建工作列入监狱年度重点工作,纳入绩效考评体系,也是监狱创建全国文明单位的一项重要内容,创建工作成功与否,直接影响全国文明单位创建的分数评比和监狱的年度绩效考核。
    监狱党委委员、副监狱长李斯育,监狱党委委员、副监狱长兼副总经理杨华,监狱党委委员、副监狱长卢永文,监狱工会主席卢坚出席揭牌启用仪式。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号