你好,今天是:

当前位置:首页 > 工作动态 > 区局动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

区局动态

广西壮族自治区党委离退休干部工作委员会揭牌成立

 发表时间:2018-12-05 09:18:39  来源:自治区党委老干部局

    11月30日,广西壮族自治区党委离退休干部工作委员会正式揭牌成立。  
    按照党中央、国务院批准的《广西壮族自治区机构改革方案》,自治区党委老干部局加挂自治区党委离退休干部工作委员会牌子,这是自治区党委深入推进新时代党的建设新的伟大工程、健全对离退休干部党建工作领导体制机制的一项重要举措,将为加强离退休干部党建工作、增强离退休干部党组织的创造力、凝聚力和战斗力提供组织保障。新组建的自治区党委离退休干部工作委员会将进一步健全完善工作制度、机制,在加强离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设上下更大功夫,促使离退休干部党组织制度完善、组织健全、管理规范、活动经常,教育引导离退休干部党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极为党和人民事业增添正能量,奋力开创广西离退休干部党建工作新局面。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号