你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 专题活动 >

专题活动

鱼峰区岩村社区:学党史·知国情 做向上向善好少年

 发表时间:2018-08-02 10:44:01  来源:鱼峰区岩村社区 莫柳俊

    7月30日下午,柳州市鱼峰区岩村社区青少年校外学习站开展一期“学党史·知国情”暑期教育活动,有社区“五老”人员、关工领导小组成员、青少年共计20余人参与。
    社区“五老”李琼珍阿姨为辖区青少年们带来了一堂绘声绘色的学习教育课。“24字”社会主义核心价值观通过“漫画图解”的方式让青少年便于理解、易于接受;“模拟情境”让青少年学会在社会生活中树立正确价值观念,做出不违反法律道德的行为。
    此次暑期学习教育,意在指引青少年在思想上认真学习社会主义核心价值观,培养青少年在生活中辨明是非的能力,做一名爱党爱国、向上向善、践行社会主义核心价值观的青少年。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号