你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 专题活动 >

专题活动

崇左市举办“传承红色基因、争做时代新人”主题教育英模事迹报告会

 发表时间:2018-07-27 11:22:59  来源:崇左市关工委

   为了传承红色基因,宣传英模事迹,弘扬英模精神,引导广大青少年向英模学习,向英模致敬,树立爱党、爱国、爱人民、爱社会、爱英模的精神风范和道德情操,教育青少年以英模为榜样,做新时代中国特色社会主义建设事业的接班人,6月25日,崇左市在广西民族师范学院举办“传承红色基因,争做时代新人”主题教育英模事迹报告会。
    报告会上,崇左市公安局预审监管支队政治委员、全国公安机关爱民模范、全国特级优秀人民警察梁世军以自己的亲身经历,为大家作了“为民、爱民、助民”的英模事迹报告。崇左市公安局50多名青年干警和广西民族师范学院400多名师生聆听报告。
    梁世军同志的英模事迹感人至深、令人振奋,催人奋进。报告会后,广西民族师范学院的师生说,梁世军为我们树立了一个真实的学习榜样,作为一个新时代的大学生,我们要像梁世军同志那么样,心怀大爱之心,爱党、爱国、爱人民,爱社会,爱老师,爱同学,爱家人,乐于助人,乐于奉献,做一个有理想、有文化、有道德、有作为的社会主义新人。
   报告会当天,崇左市关工委、老干部局、公安局还在广西民族师范学院广场以板报形式展示崇左市6名英模的先进事迹。





中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号