你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 专题活动 >

专题活动

象州县关工委开展中小学生防欺凌防溺水工作联席会

 发表时间:2018-07-27 11:08:13  来源:象州县关工委

   7月4日,象州县关工委召开防欺凌防溺水工作联席会,县文明办、县民政局、县教育局、团县委、福源志愿者协会等领导或负责人参加会议。  
   会议上,县政府正处级干部、县关工委常务副主任覃淑芬讲话,动员各单位、组织结合实际,及时开展防欺凌防溺水的宣传工作,并就宣传工作提出建议,希望确保宣传工作的时效性、有效性和覆盖率。各有关单位和组织负责人积极讨论,并形成初步方案。
    此次联席会有效推动了我县防欺凌防溺水工作的进一步开展,为我县青少年的健康成长筑起一层安全堡垒。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号