你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 专题活动 >

专题活动

蒙山县关工委举行青年创业培训基地挂牌暨青年创业首期培训班

 发表时间:2018-07-27 10:51:33  来源:蒙山县关工委 高燕、雷振解

    7月17日,蒙山县关工委青年创业技术培训基地挂牌暨青年创业培训班开班仪式在文圩镇宇远公司举行。
    县关工委常务副主任吴力华,县委老干部局副局长高燕以及宇远公司负责人等同志参加挂牌仪式。县关工委常务副主任吴力华在致辞中祝福蒙山县关工委青年创业培训基地挂牌顺利,兴旺发达!今后要以宇远公司共同协作,有效整合创业资源,发挥更大的社会效能,取得更好的社会效益。
   当天上午,蒙山县关工委举办青年创业首期培训班。在开班仪式上,县关工委常务副主任吴力华作了开班动员讲话,希望创业青年要抓住机遇,认真听课从中获得更多的财富, 要把创业作为自主就业,实现创业是就业的首要方式,大胆实践,主动创业,早日实现自己心中的梦想。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号