你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 专题活动 >

专题活动

鹿寨县四排镇举办“6.26”禁毒宣传主题活动

 发表时间:2018-07-09 16:23:13  来源:鹿寨县关工委 覃韦凤、胡晓嘉

   近期,鹿寨县四排镇组织镇综治办、团委、妇联、司法所、关工委等单位,并联合寨沙法庭举办“6.26”禁毒宣传主题活动。
   6月26日,四排镇综治办、司法所工作人员及寨沙镇法庭工作人员到四排二小和四排四小开展禁毒宣传活动。工作人员为学生们讲解了毒品的危害、禁毒常识和法律知识,并通过有奖问答的形式开展互动,让学生在不知不觉中接受禁毒知识,自觉远离毒品的危害。同时,该镇还先后到三排村、白合村举办“抵制毒品,反对邪教,维护国家安全”主题宣传晚会,吸引了1600多村民群众前来观看,扩大了禁毒的宣传面和影响面。
   此次活动,进一步加大宣传普及禁毒、反邪知识力度,不断广大村民的禁毒、反邪意识,真正使禁毒宣传入脑入心,宣传活动取得了良好的效果。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号