你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 专题活动 >

专题活动

革命老区融水县永乐镇:“红色课堂”宣讲革命传统,争做时代新人

 发表时间:2018-07-09 15:54:00  来源:融水县永乐镇关工委 李代崧

     “发扬革命老区精神,用珍惜、感恩、奋斗、奉献把学校打造成幸福成长的摇篮……”,红色宣讲团成员李代崧说。6月27日,融水县永乐镇党委政府组织学校党总支部、镇关工委、派出所、司法所、综治办在镇中心校开展“传承红色基因,争做时代新人”主题活动, 1100余名中小学师生、镇党委、政府党员干部参加活动。
     当天下午,镇司法所所长韦凯以《加强安全教育,让学生用知识守护生命》,派出所所长黄海以《用法律盾牌保护生命》、宣讲员李代崧以《传承红色基因,做最好的“自己”》作主题宣讲,宣讲红色故事、讲解有关禁毒、防溺水、反邪教、消防安全、道路交通、法律等相关知识内容,谈体会和当场发放宣传资料等方式,营造起老师幸福、学生成长、学校发展,社会和谐的学习、干事环境。
    据悉,在建党97周年来临之际,该镇开设“红色课堂”,要求各党(总)支部书记带头讲革命传统红色故事,全体党员学习十九大精神,激发广大党员干事创业热情,强化党员干部新时代新担当新作为,坚持为党的事业不懈努力奋斗。



中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号