你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 专题活动 >

专题活动

玉州区关工委召开创建基层“五好”关工委工作推进会

 发表时间:2018-07-09 15:36:05  来源:玉州区关工委 陈钊源

     6月27日,玉州区创建“五好”基层关工委推进会在南江街道分界小学召开,玉州区委组织部副部长、老干部局局长张瑞源,区关工委常务副主任吴秀珍及各镇(街道)相关领导参加了此次会议。
    张瑞源同志在讲话中指出,创建“五好”关工委是加强基层建设的重要举措,要按照党的十九大对青少年工作的新要求,深入学习,提高认识,见诸行动,凝聚力量,为关心下一代事业的发展提供有力保障,要按照“五好”创建标准,抓好阵地建设,积极开展活动,挖掘特色亮点,积累台账资料,攻克短板难点,认真总结经验,以创建“五好”关工委为契机全面提升工作水平,不断推进关工委基层建设深入发展。
    随后,仁东镇、南江街道关工委对“五好”基层关工委的创建情况分别作经验交流发言。
    最后,吴秀珍同志作了总结发言,她强调,各级关工委应自觉担负起时代重任,同心同德,扎实工作,开拓进取,努力把全区关心下一代工作进一步做深、做细、做实、做好,为培养中国特色社会主义事业的合格建设者再立新功。
  此次交流推进会,通过现场参观与会议交流创建“五好”基层关工委工作的好经验、好做法,对全区关心下一代工作的开展将起到有力的推动作用,通过学习交流的形式,进一步推进全区关心下一代工作科学化、制度化、规范化。



中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号