你好,今天是:

当前位置:首页 > 老年知音 > 关于知音 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

关于知音

庆祝广西壮族自治区成立60周年“美丽广西”专栏征稿启事

 发表时间:2018-01-05 17:18:56  来源:

2018年,广西壮族自治区将迎来60华诞。为了反映60年来特别是改革开放以来广西各级党委政府和有关部门在自治区党委和自治区政府的正确领导下,顺应国内外形势发展变化,抓住重要战略机遇,发扬求真务实、开拓进取精神,坚持理论创新和实践创新,在政治、经济、文化、社会建设中取得的巨大成就。本刊将设庆祝广西壮族自治区成立60周年“美丽广西”专栏。热忱向广大读者征集稿件。

一、征稿主题

美丽广西

二、征稿时间

2018年1月—2018年10月

三、征稿对象

广大读者

四、征稿内容

1.文章。通过自己亲身经历或身边发生的事情为内容,反映自治区成立60年来特别是改革开放以来政治、经济、文化、社会事业全面发展进步的巨大成就,反映党的民族区域自治制度的成功以及民族团结和谐发展的新成效。

2.摄影作品。反映广西的自然风光、民族风情、历史遗存、文化繁荣、生态文明、社会发展等内容的作品,思想性、艺术性、观赏性和谐统一。

五、有关要求

(一)文章类以记叙文、诗歌、散文为主,文章字数2000字以内为宜,诗歌在30行以内。

(二)摄影作品要,以作品名称作为文件名,作文字说明,标明拍摄时间、拍摄地点。

(三)来稿作者请注明作者姓名、地址、邮编、联系电话。

(四)来稿邮寄到《老年知音》编辑部“美丽广西”专栏,电子邮件发送到Lao-nian-zhi-yin@163.com。文件名按以下顺序标注:“美丽广西”字样、市(地区)、作者姓名。

(五)本刊对来稿择优刊登,并给予双倍稿酬奖励。

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号