你好,今天是:

当前位置:首页 > 学习交流 > 经验交流 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

经验交流

隆林县委老干部局“学、转、改”加强干部队伍建设

 发表时间:2018-12-17 16:38:18  来源:隆林县委老干部局   

    今年以来,隆林县委老干部局按照“三年一争当”活动的要求,在“学” “转” “改”上下功夫,加强机关干部队伍建设,用心用情做好新时期的老干部工作,让离退休干部特别是生活上有困难的离退休干部享受到便利、优质、贴心的助老服务。
    在“学”字上下功夫。以“三会一课”、周一例会、专题党课为契机,加强对党章党规、党的十九大精神和习近平总书记关于新时代老干部工作重要讲话精神的学习。机关干部学深学透关于老干部工作转型发展的新要求,增强做好工作的针对性、实效性,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。
    在“转”字上求突破。着力转变干部思想观念,转变“干多干少干好干坏一个样”“能者多劳会者多干”“船到码头车到站”等思想观念,增强工作积极性和主动性,增强用心、用情、用力做好新时代老干部工作的意识,做深、做细、做实老干部服务管理工作,想方设法搭建平台让老干部更好地释放正能量。
    在“改”字上见成效。今年以来,县老干部局在机关开展“找问题、补短板、促整改”专项活动,机关干部职工按照“三年一争当”活动要求,认真查找自身存在问题,切实做到边查边改,确保在问题整改上取得新成效。
(常宇燕)

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号