你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

长塘镇关工小组的爱党情怀

 发表时间:2018-07-09 17:31:44  来源:柳北区长塘镇关工委  何玉芳

     在党的生日——"七一"到来之际,长塘镇积极威奇社区决定举办“不忘初心跟党走”庆七一文艺演出活动。社区关工小组积极组织五老志愿者党员参加,以此表达退休不退色,永葆革命初心的爱党情怀。
    为了把活动搞好,社区从六月下旬就开始了排练。关工小组成员廖炳辉、陈芳确等主动承担了电子琴伴奏、合唱指挥。五老志愿者组成的文艺队则编排了精彩的舞蹈节目。
    6月28日晚,庆祝活动正如期举行,活动共演出20多个节目 ,活动热情洋溢,节目精彩纷呈。其中,关工小组的节目舞蹈《东方红》《十送红军》以及参与的合唱《党啊!亲爱的妈妈》尤为精彩,不断的赢得居民群众阵阵掌声和热烈的欢呼声。
   此次文艺汇演以鲜活的文艺形式赞美党、歌颂祖国日新月异的变化,激发了广大社区居民和党员爱党、爱国的真挚感情,同时也展现了社区五老志愿者昂扬向上的精神风貌。





中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号