你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

合山市北泗镇:禁毒宣传进校园

 发表时间:2018-07-09 17:26:58  来源:合山市北泗镇综治办 蒙振强

“6.26国际禁毒日”来临之际6月25日合山市司法局联合北泗镇综治办工作人员到北泗镇中心小学组织开展禁毒知识进校园活动。

    当天的禁毒知识宣传活动根据小学生的认知特点进方案设计与实施,通过发禁毒宣传资料组织同学们观看禁毒宣传视频同学讲述了毒品概念、毒品种类、毒品危害、防范新型毒品等有关知识,介绍了吸毒给个人、家庭、社会所带来的各种危害引导同学们远离毒品随后和同学们进行有奖问答活动,通过有奖问答等趣味环节增强了与同学们的互动交流,从而进一步增强了同学们的禁毒意识。

通过此次宣传活动,加强校园禁毒力度,提高了同学们对毒品危害的认识和理解提升了同学们识别、防范、抵制毒品的意识和能力。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号