你好,今天是:

当前位置:关心下一代 > 动态要闻 >

动态要闻

南丹县隆重表彰“新三好”学生和关工委先进工作者

 发表时间:2018-05-09 22:04:14  来源:南丹县关工委 吴昌鸿、韦照敏

3月23日,南丹县首届“新三好”学生表彰大会在南丹县中学举行。大会对2017年度评选为河池市“新三好”学生的35人,评为南丹县“新三好”学生的245人进行了表彰,为他们颁发了荣誉证书和奖品。各乡镇关工委负责人、各中小学校领导人及南丹县中学2000多名师生参加了大会。大会还表彰了2017年度在关心下一代工作中有突出业绩的4名先进工作者。

河池市关工委执行主任吴胜梅,南丹县委常委、组织部部长、县关工委主任钟云,南丹县政协副主任、县关工委执行主任黄隆富出席会议,并分别在大会上讲话。

吴胜梅同志在发言中对首届评为河池市“新三好”和南丹县“新三好”的同学表示祝贺,勉励他们再接再厉,更上新台阶。她对南丹县开展“新三好”活动取得的成绩给予充分肯定,并要求认真落实自治区党委、自治区人民政府《关于进一步加强和改进关心下一代工作的意见》精神,把“新三好”创建工作和“传承红色基因·争做时代新人”的主题教育活动有机地结合起来。

钟云同志在讲话中指出,创建“新三好”活动是对青少年进行思想教育的一项新举措,要把这项活动扎扎实实地开展下去,要办好“新三好讲堂”,净化和优化全县的育人环境。

    黄隆富同志总结了全县“新三好”活动的创建情况、部署和安排了全县2018年“新三好”活动的创建工作。


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号