你好,今天是:

当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态 >

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

工作动态

自治区党委老干部局理论中心组召开第五次专题学习研讨会

 发表时间:2018-07-17 13:41:46  来源:

    7月12日下午,自治区党委老干部局召开第五次理论中心组集体学习研讨会议,深入学习中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则和自治区党委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法,组织学习习近平总书记在全国生态环境保护大会和在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神。
    曾艳局长在主持讲话中在谈到中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则和自治区党委进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法时指出,要拿出恒心和韧劲,在长和常、严和实、深和细上面持续下功夫,不折不扣,不搞变通,认真抓好贯彻落实。领导班子要带好头,局办公室要牵头制定完善局系统相关的实施细则,真正抓出成效。在谈到学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会的重要讲话精神时强调,要深刻认识绿水青山就是金山银山的理念,进一步准确把握习总书记到广西视察时对“广西生态优势金不换,山清水秀生态美是广西的优势”的评价,引导老同志自觉做生态文明建设的宣传员和践行者,自觉维护好广西生态优势,并把生态优势转化为广西发展优势。在谈到学习贯彻习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神时指出,要充分运用信息化手段推进老干部工作落实,同时要严格按照保密工作要求,把网络安全摆在重要位置,加强信息化安全管理,确保党和国家信息安全。
    会上,4名同志作了中心发言,局领导班子其他成员、列席会议的部分同志进行了补充发言。
    

自治区党委老干部局理论中心组召开第五次专题学习研讨会

 

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号