你好,今天是:

扫一扫,加入广西老干部工作微信

站内导航
社区导航
广西老干部工作网
投稿邮箱:gxlgxx@126.com

内容详情

柳州监狱、女子监狱与宜州监狱老年文艺队联欢

 发表时间:2017-12-05 15:20:00  来源:柳州监狱

11月29日晚,柳州监狱、女子监狱与宜州监狱离退休人员“多彩金秋”联欢晚会在宜州监狱警体馆举行,并特邀了宜州区老干部艺术团参演,近70名离退休老同志参加演出。

宜州监狱非常重视此次晚会,监狱政委隆恩教亲临会场,副政委罗宗一出席晚会并致辞,热烈欢迎各联谊单位的友情演出。晚会以宜州监狱老同志们的舞蹈《中国风格》拉开序幕。当晚的节目有民族舞蹈、广场舞、山歌演唱、器乐合奏、彩调歌舞等。14个节目形式多样、表演精彩,特别是宜州区老干部艺术团的彩调歌舞《俏媒婆》,俊俏、调皮、风趣,赢得了台下观众阵阵喝彩和热烈掌声。女子监狱的印度舞蹈《快乐跳吧》极具异域风情,参加演出的每位老同志都化上精致的妆容,神采奕奕,身姿优美、激情飞扬。柳州监狱舞蹈《红灯笼》作为晚会的压轴戏,以红红火火的美好生活为原型,演员们演绎得惟妙惟肖、淋漓尽致,把晚会推向了高潮,联谊晚会在一片掌声中圆满结束。

    赞颂新变化,传递正能量。整台晚会充分展示了退休老同志老有所为、老有所乐的健康积极向上的精神风貌。虽然他们的面容已经不再年轻,但是他们的舞姿仍是那么地矫健动人,始终保持着乐观的心态和活力,让观众看到了老年人丰富的文化生活,品尝了一台丰富多彩的文化大餐。

11.png

图为联谊晚会演出现场

 

 

中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号