你好,今天是:

内容详情

梧州:“赞颂新变化 喜迎十九大”山歌传唱正式放歌

 发表时间:2017-09-15 16:14:00  来源:梧州市委老干部局

9月8日,由梧州市委老干部局、万秀区委组织部、万秀区老龄委主办,万秀区教育局、万秀区关工委协办的梧州市 “赞颂新变化,喜迎十九大”山歌传唱演出在鸳江丽港广场举行,梧州市离退休干部2017年山歌传唱活动的帷幕由此拉开。

    当晚,来自全市各地的山歌手们欢聚一堂,以对唱、传唱的形式向当地群众表演了《紧跟党走不迷航》《中央政策指航向》《革命老区幸福歌》等一首首喜闻乐见的传统山歌,热情讴歌党的丰功伟绩,赞美梧州的巨大变化,表达了梧州人民热爱祖国、热爱家乡、永远跟党走的坚定决心,为十九大的胜利召开营造了良好的舆论氛围。

1.png

图为活动现场


中共广西壮族自治区委员会老干部局版权所有. 

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任

网站制作:桂商科技   网站备案号:桂ICP12006475号